Девчата

                -Ты спорил на живого человека,
                -Ты спорил,на меня,было пари,
                -Ещё и откупиться вдруг решился,
                -Часы мне золотые твои не нужны.

                -Последний раз я спрашиваю так
                -Забираешь?Прощения  у тебя
                -Я попросил..Всё  блажь,всё дурь.
                -Что делать? Ничего не знаешь....


                -Ты... Душу вытравила всю мою.




 Фото с интернет.

(Один из любимых фильмов.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.