Я в одиночку со всем миром
Воюю сидя на диване
И то по цели, чаще мимо
Ебашу грязными словами
Как в танке спрятался в квартире
Бомбадировщик туалета
Так словно бы рожден от пыли
Лихим воякой из поэта
Ищу и целюсь в пидарасов
И каждый в чем-то пидарас
Так много здесь иконостасов
А я то кто? Ебучий Стас
Гранату слова точно кинуть
Но в чем же смысла упокой?
Воюю я не с этим миром
А всё таки с самим собой
Свидетельство о публикации №117021008018