Наемники..

        * * *
Приехали на Донбасс наемники,
из благополучной Европы..
У них в жизни есть все,
но им все до *опы..

Приехали они из далека,
метко как в тире стрелять..
За деньги они решили,
в наших людей пострелять..

Приехали они на Украину,
мирных людей убивать..
На жизнь простых украинцев,
им всем глубоко наплевать..

Им лишь одно интересно,
- в людей наших метко стрелять..
Заработать на этом денег,
и поехать потом отдыхать..

Заработать по больше денег,
приехали сюда они...
Не переживая совсем,
что кровь проливают они..

Приехали к нам наемники,
в наших людей пострелять.
Приехали совсем позабыв,
что у них, тоже есть мать..

Приехали, совсем не зная,
что завтра самих ожидает.
Что может быть и самих,
смерть уже их поджидает.

Приехали они убить,
как последний злодей..
В городе нашем обычном,
мирных и простых людей..
 
И с трудом нам верится,
что у них была тоже мать..
Которая смогла вот-так,
без сердца их воспитать..

Не ценят они жизни,
ни чужой ни своей..
А ценят свою лишь удачу,
в кровавой профессии своей..

Веря всегда и надеясь,
что снова им с рук все сойдет.
И что домой к ним с арестом,
снова никто не прийдет.

Никто их не остановит,
за руку их не возьмет..
Руки им крепко не скрутит,
и в суд их не поведет...

                2015


Рецензии