Мурки заждались! Фотоприкол

Солнце в комнату влетело,
Лаской котика согрело!
Закрыл Васька,
В истоме глазки!
- Теплее стало, вроде,
Знать, весна на подходе!
Вот, марта дождусь,
Тогда, оторвусь!
А, то, кажись,
Мурки, заждались!


Рецензии