Лебединое сердце

Танцуют лебеди изящно
Касаясь крыльями в пруду,
И он с осанкою крутящей
С любовью смотрит на жену.

Она прекрасная царица
С небес спустилась на водУ,
И два крыла её , жар- птицы
Похожи в танце на звезду.

Целует он свою невесту
Касаясь клювиком едва,
И образуют они сердце
Два пернатых существа.

                04/02/17


Рецензии