Я всё пытаюсь построить мосты...

Я всё пытаюсь построить мосты
  С людьми, которых люблю я.
    Пусть мне с ними не по пути.
      Всё равно. Ведь ими живу я.

Всё равно каждый день и ночь
  Я о них думаю, переживаю.
    И хочу, чтобы скрылись прочь,
      Вся грусть и все их печали.

Я каждую секунду и каждый миг
  Желаю им только счастья,
    Чтобы в их жизни не было интриг,
      И погода не была ненастной.

Пусть и не пишут они, не звонят,
  И вспоминают обо мне весьма редко.
    Я их успехам всегда очень рад,
      Для них открыта моя беседка.

Для них открыта душа моя,
  Хоть и звучит это, как-то, банально.
    И огоньки в моих окнах горят,
      Для них. Я говорю фигурально.

Я всё пытаюсь построить мосты
  С людьми, которых люблю я.
    Я верю - с ними мне по пути,
      Ведь только ими живу я.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии