О новых песноплясках и голых выкрутасках

Зачем вы так «каблучитесь»
Который год подряд,
И не поёте,- «мучитесь»,
Чтоб показать свой зад?

Зачем сопровождения
Гремучая орда,-
Она любое пение
Хоронит навсегда.

Для пения  хорошего,
Поверьте «господа»,
Вредны и пяток  крошево
И  выкрутас  орда.

Прекрасное есть пение,
Есть  танцы и есть пляски,
И лишь от неумения
Все ваши  выкрутаски.

Вы пойте лучше снова,
Как Герман , Толкунова!


В.Оболенский   февраль  2017г.


Рецензии