Любите нас, мужчины!
"Любите нас, мужчины!"
http://www.stihi.ru/2012/03/07/3066
Любите нас, мужчины!
А почему и нет?!
Любите без причины:
Мы излучаем свет.
И чтоб не в праздник женский-
Вниманье и цветы,
А без причины веской.
Мы жаждем теплоты!
Мы - разные, конечно,
Но в душах наших - клад.
Любовь и страсть - извечны,
Тут нет для нас преград.
И восторгайтесь нами.
Нам важен милый взгляд.
Он, помните, с годами
Дороже во сто крат.
А мы затопим лаской,
Одарим счастьем вас,
И наяву, как в сказке...
Любите ОЧЕНЬ нас!!!
Свидетельство о публикации №117021007847
Рина Карасёва 10.03.2018 21:09 Заявить о нарушении