Дед Мороз

Ветерок меж деревьев гуляет,
И позёмка куда-то бежит,
По сугробам сибирского края,
Дед Мороз к нам на праздник спешит.

Новый год,засветилися ёлки,
И игрушек богатый наряд.
Звонкий смех и весёлая радость,
Сколько счастья для малых ребят.

И довольные мамины лица,
И у бабушек искры в глазах,
И снегурочки зимние птицы,
Дед Мороз забавляет ребят.


Рецензии