Судьбы заложница
Уже с дорожки не свернуть...
Судьба всех бед моих виновница,
Меня отправив в дальний путь.
Когда закончатся скитания
По лабиринтам всех невзгод,
Никто не может знать заранее,
Идя без устали вперёд.
А я иду к восходу раннему -
Закат не видится пока.
Не поддаюсь ещё отчаянью,
Ведь жизнь и так-то коротка.
Всегда надеюсь на продление
В судьбе своей, хоть горьких, дней.
Но счастья жду - всего мгновения -
В судьбе безрадостной своей.
Настанет день... Дорожка дальняя
Придёт, как водится, к концу.
И все в судьбе моей страдания
Предстанут мелкими Творцу.
Свидетельство о публикации №117021007836