Майданутые

скачут хлопцы по Майдану.
яйцами стучат,
по обкурке или спьяну,
лозунги кричат.-

"Москаляку на Гиляку!"
Грозен банды раж,
Русским похер,а поляки
помнят их кураж.

помнят пАны и поныне
рукотворный ад,
как Шухевич на Волыне
резал всех подряд.


Рецензии