И на время...
И, быть может, не долго нам ждать.
Начинаться строка станет справа,
Повернется история вспять.
Молодеть станем разом и дружно,
Набираться физических сил.
Хорошо, но для этого нужно,
Пустяки, лишь восстать из могил.
Свидетельство о публикации №117021007821