Здравствуй, мой аленький цветочек

Здравствуй, мой аленький цветочек,
Я здесь – чудовище твоё,
Закинув семя - вижу я рjсточек,
Не тешу этим «ЭГО» я своё!

Ты расцветаешь с новой силой,
Я в ужасе своём цвету,
Так очарован сей картиной,
Так к месту всё и по нутру.

Мало сказать, что идеально,
Нет слов вообще таких сказать,
Расту так  каждый день морально,
Об этом только мог мечтать!

«Есть Чудо !» ,- это твердо утверждаю,
Прошу прощения за тавтологию свою,
Вас глубоко я уважаю,
Вас телом и душой люблю!

Так чрезмерно откровенно
Хочу, чтоб между нами было всё!
Дарую я тебе Вселенную,
Бери её, а что слабо?

Не сомневайся, время мало,
Оно мгновенно утечет
Да, по чужим совсем каналам,
Смотри как мало его, вот…

Назад смотреть давай не будем,
Расправим плечи и вперед!
Хотя мы взрослые конечно люди,
Но риск оправдан, надо делать ход!

Не вправе ждать и торопиться,
Не вправе тормозить процесс,
Не вправе сильно веселиться,
Оправдывать не вправе стресс.

Стремление к добру и свету,
Что в каждом сеяно судьбой,
Держу я за хорошую примету,
И этот луч усилился с тобой!

Чего еще сказать пытаюсь,
Чего ещё мне в голову взбредет,
Я лучшим буду, им и быть стараюсь,
Стараюсь думать наперед.

За свет ты светом озаришься,
В минуты тьмы бесстрашен ты,
Душою к свету ты стремишься,
Своей не ради же мечты!

Все остальное лишь в награду,
Тебе всевышний Бог дает,
Дает любую победить преграду,
Надежду веру и любовь дает!


Рецензии