Этот день не за горами

Этот день не за горами,
Он особенный, с цветами,
ждут его нетерпеливо,
Отмечают все красиво!

Пусть пригрезится страна,
Где блестящая луна,
дарят все цветы, подарки,
От "сердечек", небу жарко.

Взор красавицы милей,
Встречи ждали столько дней.
красноречье веселит,
у влюблённых глупый вид.

Этот день- как озаренье,
В нём особое свеченье.
Дарит день свой аромат,
И таинственный наряд.

Снег на веточках не тает,
Валентин всех согревает.
Жар сердец, любовь и ласки,
Всё как в светлой детской сказке.


Рецензии
Дочь Земли.
Просто отлично.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   16.02.2017 19:50     Заявить о нарушении
Благодарю за одобрение.

Дочь Земли   16.02.2017 23:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.