Доколь витать нам в облаках

Все родину должны любить,
А я её порой не понимаю.
За нетерпение казнить,
Всех тех, кто не поверил раю.

В рай верят слабые умы,
Большим умам к чему причуды.
Для них он пострашней чумы,
Гримаса мерзкого Иуды.

Доколь витать нам в облаках,
Пора спуститься и на землю.
Не оставайтесь в дураках,
Альтернативы не приемлю.


Рецензии