Аплодисменты

Я играю свою роль, вот и всё,
А теперь, аплодисменты.
И пускай останется в сердце боль,
Её не видно в кадрах киноленты.

Нет виновных в том, что ты мной жил,
Я думала ты знаешь, я играю.
Ты меня на самом деле полюбил,
А я уже другой себе пишу сценарий.

Для кого- то это станет новым миром,
Может целой жизнью, я не знаю,
Для меня ещё одним отснятым дублем,
Камера стоп, гаснет свет, и я исчезаю.

Я играю свою роль, вот и всё,
И как всегда в конце аплодисменты,
А я смотрю свою жизнь как кино,
И катятся слезы,от боли в кадре незаметной.


Рецензии