Болен милая тобой, по тебе скучаю
Мне так тяжко Боже мой, я опять не сплю.
На душе найти покой как поверь, не знаю,
Ведь тебя котенок мой сильно я люблю.
Без тебя не нужен рай лишь тобою млею,
Ты меня не покидай, умоляю я.
Сердце душу всю отдай, их теплом согрею,
Мне не выжить так и знай, если нет тебя.
Чувства погубить не смей, рядом будь со мною,
Лаской рук меня согрей, стань ко мне , нежна.
Умоляю, пожалей, и возьми с собою,
У тоски своруй скорей, ты одна нужна.
Свидетельство о публикации №117021007707