72 Уйду от пропадающего нежного мгновенья

Отдать  всего   себя  навеки,   без   остатка,
Уйти,  чтоб было  безусловно, в последний раз.
И никогда не   помнить,что было с тобой сладко,
Жаль не забыть тот кофе,
                который ты готовила для нас!

Зачем мне белый шум у вьюг
                и белый ствол берёзы,
Тот   свод  небес , мороз  и  снежную  метель.
Уйду, где  мило  мне цвели  красивейшие  розы,
И   тихо  в   вышине  гудел  лохматый   шмель.

Меня уж  не  задержит  вспышка  умирающей  звезды,
Не  возбудив  желанья  и  даже   боль  сомнений!
Уйду  от  пламя   угасающей , покинутой   звезды,
И пропадающего на заре,навечно нежного мгновенья!


Рецензии