О Защите. 10. 02. 2017 г

     О  ЗАЩИТЕ

Защита ни к чему, когда с Отцом Един,
Един со Всем и Вся, что существует!
Отпор тогда и там необходим,
когда другая Часть Тебя лютует,
забыв, что Часть Единства, как и Ты,
что Ангел Сам и Есть Всегда Любовь,
идя с Тобой через Чертоги Тьмы,
чтобы пробиться к Свету Жизни вновь.
Кого бояться, защищаться от чего?
Альтернативы не было и нет:
Есть многовариантность Одного,
что Знают Все, как Жизнь, Любовь и Свет!

                10.02.2017 г.


Рецензии