Тараканы в голове!

Тараканы в голове,
Не дают покоя мне...
На душе как будто осень,
Хочется чего то очень!

Только что?,я сам не знаю,
Я самого утра летаю...
В грустных мыслях в облаках,
В недописанных стихах!

Что то не дает покоя,
Вроде кушаю не стоя...
Да с настроем все харэ,
Как аккорд зажат в баре!

Да с ума я не схожу,
И в загул не ухожу...
Просто подустал я очень,
На душе вселилась осень!

                10.02.2017




               


Рецензии