Рыжая королева

Рыжая бестия, кошка-картинка!
Белое пузико, рыжая спинка,
глазки с хитринкой, но когти – табу!
Любит следить из окна, кто в саду,
любит шкафы (их открыть ведь не сложно!),
любит сухарики больше пирожных,
прятаться любит она за портьерой…
В общем, мой рыжик уже королева!


Рецензии