Роман в Сети...

Не пишите мне писем… Ни буквы! Ни точки!
Ваш «Привет!» издает лязг отточенной стали…
Я не знаю Ваш почерк. Бездушные строчки
Лишь кричат, чтобы Вы мне писать перестали…

Не пишите «Люблю!» Вы потом не найдете
Часть души, что отдали сейчас интернету
Трепыхаясь и плача в Сети, Вы поймете –
Нету части души... Нету, слышите, нету!

Не пишите мне в Сеть. Не пишите, не надо
Лучше будьте святой или дерзко грешите
Или стройте свой храм между раем и адом
И молиться в нем всем, но не мне разрешите

Не пишите, молю... Руки прочь с этих клавиш!
Плачьте, смейтесь, танцуйте, свободой дышите.
Все что было – обман, ничего не исправишь…
Я люблю Вас безумно, только Вы не пишите…


Рецензии