Педофил
Он ведь коснулся твоей ноги,
Он уже погладил тебя за плечо,
Теперь этот глупец навек обречен.
Вот ты уже катаешь заяву,
В ней описаны подробно твои предъявы,
BMW X5 и домик на Мальдивах —
Пожалуй, достаточно для аперитива.
А еще пусть ударит тебя папаша,
Потом на них все проблемы свои отмашешь,
Так ты срубишь лишь больше деньжат,
И пусть хоть толпой тебя трахнут, блджад!
«Смотрите, вон идет педофил,
Он только что меня осквернил,
И что, что я сама ****ь и мразь,
Теперь ему не смыть эту грязь.
Смотрите, вон идет педофил,
Он только что меня осквернил,
И что, что сделала это я,
Посмотрим, что вам скажет судья.»
Суд выдаст обвинительный приговор,
У нас же шлюха — не жертва; депутат — не вор.
На разум и логику всем наплевать,
Их дело простое — пилить, обвинять.
Вот видишь, как все хорошо сложилось,
Теперь с тобой слава и денег жила.
И что, что ломается парню судьба?
Какие претензии? Валите на!
Да пусть он хоть сдохнет в своей тюрьме,
А мать обрыдает все места на Земле,
К черту совесть, да здравствует зло и безжалостность!
Как же сука — человеческая алчность.
«Смотрите, вон идет педофил,
Он только что меня осквернил,
И что, что я сама ****ь и мразь,
Теперь ему не смыть эту грязь.
Смотрите, вон идет педофил,
Он только что меня осквернил,
Он был хорошим парнем вчера,
Моя его сгноила дыра,
Смотрите, вон идет педофил,
Он только что меня осквернил,
Он был вчера хорошим юнцом,
Связался со мной — стал подлецом.
Смотрите, вон идет педофил,
Он только что меня осквернил,
И что, что я сама ****ь и мразь,
Теперь ему не смыть эту грязь.»
Свидетельство о публикации №117021000760