Рома
Улыбка чёрных глаз,
Цыганская рубаха,
И кольца напоказ.
Базар шумит и гомон
Заполнен суетой,
Стоит довольный Рома,
С наивной простотой.
Эх Рома,Рома,Рома,
Куда бросаешь взор.
Хоть шляпа из соломы,
Но Рома ловкий вор.
Свидетельство о публикации №117021007599