Одно слово
Друг другу в глаза поглядим,
Глаза говорят без вранья
От сердца глазами слова.
Давай посидим помолчим,
Укроемся пледом одним....
Ты чувствуешь рядом тепло?
А значит с тобой хорошо!
Давай посидим помолчим!
Ладони друг другу дадим...
Ты чувствуешь? Их не разнять
Они не хотят отпускать...
Давай посидим, помолчим
Губам нашим волю дадим...
Ты слышишь...забились сердца
Нужны ли при этом слова?
Нужны...не могу промолчать,
Хочу это слово сказать....
Одно, а иначе умру
Одно- это слово "ЛЮБЛЮ"!
10.02.2017г. А.Голубев
Свидетельство о публикации №117021000758