Мы будем вдвоём
Нам о чем-то шепчет чуть слышно!
Может быть,что мы будем вдвоём,
Ведь любовь нашу сразу не видно...
Нас скрывает холод с тобой,
И мороз что рисует узоры!
Мне тепло будет этой зимой,
Ведь твои вижу часто я взоры!
Они греют меня изнутри,
Чувством искренним наполняют...
Ты исполнил желания мои,
И не многие это знают...
Свидетельство о публикации №117021007579