Любимой
Сказал мне: "Вот её ты тогда боготворил?"
И я ему ответил: "Да это было так..."
"А что же развело вас?" "Всего один пустяк...
Я молод был и глуп был... Женился невзначай.
Но не на той, что должен, а с кем свёл гад случАй..."
"И что же было дальше?" Спросил тихонько он.
"А дальше было хуже. Как будто страшный сон...
Как олух поднимался из духа нищеты.
И снова туда падал..." "Да, настрадался ты..."
Печально молвил ангел. Затем добавил вдруг:
"Её ты ещё любишь? Неважно, что супруг."
Наполнили слова те мне душу болью той,
Которая, поверьте, всем нам нужна порой!
Я понял через боль ту, что был всегда не с той,
С кем быть всегда я должен, кто выбран мне судьбой.
И вот собравшись с духом и ощутив тот свет,
Что ангел даровал мне, я написал: "Привет!"
И чувства всколыхнулись и понял я тогда,
Каким же идиотом я был и есть всегда.
Как жаль что столько счастья я мимо пропустил...
Как здорово, что всё же всегда тебя любил!
Однажды день настанет и будем мы с тобой!
И буду любоваться я лишь тобой одной!
Хочу сказать спасибо я ангелу теперь,
Что вновь открыл мне сердце и к миру счастья дверь.
"Спасибо тебе, ангел, приятель неземной!"
Хотя порой в раздумьях, а ангел ли друг мой?
Свидетельство о публикации №117021007568