Загадка - яраЗ

Взгляду дивная услада,
Каждым утром её ждём,
Придёт милая отрада,
Красками наполнит дом.
Но лишь день пойдет к закату,
Вдоль небесного ковша
Разольётся водопадом
Страстью девичьей дыша.


4/2016


Рецензии