Предательство

Нас жизнь порою бьет не легкою рукой,
И терпим мы насмешки от судьбы.
И хочется порой побыть одной,
Взглянув опять назад поняв увы,
Что этот мир не так уж прост,
И сколько боли в нем и сожаления,
И сколько за спиной твоей врагов,
И зависти и злость и унижения.
Наивная по жизни ты ,а зря...
Тебя судьба видать не научила?
Не раскрывай ты сердце чужакам,
Кого-бы ты и как-бы не любила.
Пусть будет это близкий человек,
Представивший себя твоей подругой,
Корыстно улыбавшийся в ответ,
Потом смеясь тебе подставит ногу...
И боль,и слезы горя сердце режет,
Предательство не просто пережить,
Ты тот,и я тебе когда-то верил,
Ты та,я не смогу тебя простить...
Как жаль,но к сожалению все мы люди,
У каждого характер и свой нрав,
По сути кто-то верен,честен будет,
Поняв тебя и скажет,что ты прав...
А кто-то тебя с легкостью осудит,
Хотя увязший сам в своих грехах,
И мстить без сожаления тебе будет
Вселяя в тебя ненависть и страх.
Поняв как враг бессмысленно ничтожен,
Узнав кто он,и чьих-же дело рук,
Он в сердце будет просто уничтожен,
Тот не далекий как казалось друг.
И больно ты вздохнешь судьбе насмешке,
Спиною повернувшийся уйдешь,
В ней столько недоверия и фальша,
Ты к сожалению с горечью поймешь...


Рецензии