Ты - часть моей жизни!

Ты такая же часть моей жизни,
  Как и рассвет, например, и закат.
    Ты можешь быть противной, капризной,
      Но я знакомству ведь нашему рад.

Моих дней ты - такая ж частица,
  Как для неба ночью - звёзды, луна.
    Только во сне могло мне присниться,
      Что душа будет любовью полна.

Моей жизни ты - словно страницы,
  Из которых наш составлен роман.
    Ведь все мечты смогли мои сбыться,
      Я от твоей любви будто бы пьян.

И так длится уж многие годы,
  И будет длиться ещё много лет.
    Не будет расставаний, разводов,
      Не кончится любви нашей куплет.

Ты такая же часть моей жизни,
  Как для моря - тихий штиль и волна.
    Твой образ? Да он - безукоризнен!
      Только ты, только ты мне и нужна!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии