За любовь
Я за любовь к нему отвечу.
Но никогда не откажусь,
И даже если мир не вечен.
Пусть будут гнать, стрелять,
А я, вместо того, чтобы
просить пощады,
Буду на зло слова любви кричать.
Кричать и от снарядов падать.
Я от любви к нему не откажусь.
Я не предам и если надо
заплачу за чувства.
И пусть кому-то глупой покажусь,
Но для меня любовь- это искусство.
Февраль 2017 года.
Свидетельство о публикации №117021007470