Мы с тобою две половинки

Что происходит не понимаю
Но чувствую сердцем что потеряю
Стала ты как то странно смотреть
Мне уж не в силах это терпеть.

Ну расскажи мне что же случилось
Может старушка с косою приснилась
Я этот сон в прах разнесу
И на руках в добрый мир унесу.

Может обидел кто то с работы
Готов возложить на себя все заботы
Ну не могу больше нервы трепать
И на кофейной гуще гадать.

Мы же с тобою две половины
Связаны нитью пусть и не зримой
Мы на всю жизнь с тобой в горе и радости
И Я ограничу весь мир твой от гадости.

Даже если в дали замаячил другой
Я всё равно побегу за тобой
Мне без тебя не прожить и минуты
Сердце не выдержит долгой разлуки.


Рецензии