Опять трагедия в России

Опять трагедия в России.
Опять смертей жестокий ряд.
Летел десант миролюбивый
Поздравить в Сирии  солдат.
Однако весть нас страшная ждала
Та катастрофа всех их увела
Внезапно ,безвозвратно в мир иной
То был ужасный день, печальный выходной,
Когда к нам весть жестокая пришла,
Страна , казалось ,разом замерла
От резкой боли в сердце тех тяжёлых слов
Пусть души их ,покинув земной кров,
Все улетели в рай небесный,
Но я скажу об этом честно:
Попав в объятья словно жутких  снов,
Не сразу поняли мы смысл печальных слов:
Не сон , ведь это  наяву-
Беда пришла в огромную страну.
А  отчего упал отличный самолёт?
Нам следствие причину назовёт.
Но это не вернёт любимых и друзей
И не погасит боль у матерей.
Пусть души их  ушли в бессмертие своё,
Но мы их ждали здесь ,здоровых и красивых,
Родных, безумно дорогих, любимых.
25.12.2016г.


Рецензии