Дивергент

Он достал меня зараза, не ужиться видно с ним
И не враг какой то внешний, а мой личный организм

Неприятности с ним сразу начинаются с утра
Спать желаю до обеда, а он будит в 3 часа

Вот гадёныш подколодный - я ТВ смотрел на ночь
А зараза эта будит – гонит сон спокойный прочь

И чтоб спать мне крепче было - крепко начал водку пить
А предатель организм мой стал по печени мне бить

Я в глухую оборону к винам-пивам перешёл
Организм подлянку кинул – камень с почки вдруг пошёл

Я не выдержал, я сдался, но ему я не прощу
Я не пью теперь и пива – с минералкой чай глушу

А в ответ змеи вращенье как в японском АйКиДо
Он на полны обороты запустил мне либидо

Я к девчонкам поскорее – как кобель с командой «Фас»
Оказалось бабам нужен торс, презент, прикид, анфас

От рассвета до заката я как проклятый пашу
А потом после работы в зал спортивный я спешу

Зарабатываю бабки на прикид и на презент
Обветшалый торс терзаю хуже чем кровавый мент

Ну зараза, отольются тебе слёзы, дай лишь срок
Все подлянки отыграю дам тебе крутой урок

А чтоб месть была коварной тренирую жёстко ум
Я китайский изучаю скоро уж на практикум

Я проедусь по Китаю,  проплыву я по Янцзы
Я придумаю, я знаю и получит он .....


Рецензии