Памяти любимой сестры Веры

Сестричка милая моя
Была божественно красива!
Та неземная красота ,
Как лучик солнечный, светила.
Её красивые глаза
 Сводили юношей с ума.
А доброта , тепло, сердечность,
Как нам казалось,
Будут вечность.
Распорядилась так судьба:
К несчастью, Вера умерла,
Оставив трёх детей своих
 На попечение родных
И в этом нет её вины:
Так создан Мир, где гости мы.
Нам знать конец свой не дано!
А Жизнь ведь , право, не кино!
Прожить её нам нужно честно,
Достойно, впрочем, интересно,
Оставив светлый след на свете,
Чтоб помнили нас наши дети,
И внуки бы гордились нами ,
А в жизни преуспели сами.
Прекрасная моя сестричка
Была и мамочкой отличной,
Сестрой , достойной уваженья,
И дочкой( без преувеличенья)
И любящей , и благодарной,
Великодушной , умной , славной.
Не это ль мы  считаем главным?
Прожить жизнь честно на Земле-
Так надо всем, тебе и мне!
03.02.2017г.


Рецензии