Я не приду

Я не приду. Меня не нужно ждать,
И это все не ради развлечения.
Я не приду. И это должен ты понять.
Так будет лучше для успокоения.

В моей душе нет пламени и страсти
Нет боли,  горечи, обиды, пустоты
Нет никаких терзаний, нет сомнений
Тебя в ней больше тоже нет, прости.

Я не приду. Не тешь себя надеждой,
Что все сиюминутные слова.
Я не приду, не будет все как прежде
Не нужно тратить время на меня.

Я не приду, и ты ведь это знаешь.
Оставь меня, забудь, уйди, беги
Я не приду, не нужно суетиться
В душе покой однажды обретя
Ты тоже сможешь вдруг остановиться
И тоже не придёшь также как я...


Рецензии