Прожить бы в прок

          10.02.2017 год.
           НОВОСИБИРСК
Пройдет и ночь и снова день настанет,

Появятся другие, брат, дела,

Ведь жизнь одна,не стоит снегом таять,

Давай дождемся белого окна.

И в отражении его мы смело вспомним,

Что не успели до сих пор,браток,

Пожмем друг другу руки и запомним,

Что жизнь одна, в ней жить бы в прок

Когда мы  просим у Господа прощение,

За все плохое,за проделаны грехи,

Он шлет в ответ благословение,

Но не меняет общие черты.

Давай еще разок с тобой отмерим,

То пройденное горе на пути,

Не сосчитать его и не измерить...

А жизнь одна, мы радуемся ею впереди.


Рецензии
Помилуй нас за все грехи земные,
Даруй нам счастье,радость и покой,
Спаси от суеты и пусть отныне,
Навеки-навсегда расстанемся с тоской!
Очень понравилось!!!СПАСИБО,ЮРИЙ!!!Успехов тебе во всех твоих начинаниях!!!!
С уважением,Валентина!!!

Валентина Доценко   10.02.2017 16:26     Заявить о нарушении
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!
В УВАЖЕНИЕМ!

Юрий Татомиров   10.02.2017 16:28   Заявить о нарушении