Мир сошёл с ума, от жажды накоплений!

Мир сошёл с ума, от жажды накоплений!
В нем те,кто этим одержим,
Не знаю ни покоя на мгновения,
И сны не снятся,путь неудержим.
В погоне за богатством - призрачным ,
Не брезгуют убийством ближих, лгут!
И войны на земле от этого,
И слезы у людей текут.
Взрослеют дети от безумств и горя!
Мне не понятно, тут вопрос один.
Вы мир покинете, не вечные,
Землёй накроют вас - лишь Время Властелин!
Оно одно и нет ему замены,
Игра запущена, как в казино.
Сегодня куш ты взял, на время взял у Времени!
А завтра прах! И нету ничего!


Рецензии