Мне трудно...

Мне трудно, но я же сильная!
Во мне не кости, сталь звенит!
Я справлюсь с этой жизнью,
Не мгновением,но справлюсь,
Пусть все огнём горит!
Не так, так по другому,
Есть решения,
Я сильная, мне слабость не к лицу!
А кто не верит - с удивлением,
Тому в глаза я посмотрю.
И улыбнусь,захохочу!
Вам странно это? Так хочу!!!


Рецензии