Во мне столько всего
Что хватило б на маленький город!
Каждой женщине дать по немногу.
Я не жадная! Каждой, в дорогу!
Подарила б улыбки - для встречи,
Настроенья для будней, а вечером
Нежность каждой одела на плечи,
Каждой женщине,каждой - немного!
Солнца вдоволь, цветов - с настроением!
Счастья каждой, удачи,везения!
Добрых слов, и конечно с любовью,
Каждой женщине,каждой- немного!
Чтоб по жизни идти королевами,
Чтоб мужчины смотрели им в след,
Говорили- какая красавица!
Лучше просто и в мире нет!
Каждой женщине дать хоть крупицу,
Силы, веру,улыбки и пусть
В этой жизни порхают, как птицы!
Мы же женщины! Убрать с сердца грусть!
Свидетельство о публикации №117021007277