Сегодня день такой особенный
Проснулась рано, как всегда.
Сначала пролистну,что прожито,
С тобой,а дальше без тебя!
Я план сейчас расскину на бумаге,
И чётко пропишу что и зачем,
Чтобы не путаться сознаньем,
Что начинаю новый день!
Что новый год и век продлиться
Без нервов, криков -где ты? С кем?
Я начинаю жить, хочу я поделиться,
Своими чувствами, один вопрос Зачем?
Свидетельство о публикации №117021007267