Иди туда где весело и пьяно

Иди туда где весело и пьяно,
Где музыка играет, фортепьяно.
Где ноги от ушей и в жопе мозг!
Где все блестит, сверкает рьяно!
Туда, откуда запах от кальяна,
От суши сушит нервы,смех до брызг!
И ты завис в нерване...


Рецензии