Зима. Мороз. Счастье
Иду я с зелёной коляской по улице!
Снег хлопьями кружит и тихо ложится.
От яркого света и белого снега глаза мои сами жмурятся!
Луч света дивного - настоящее счастье
Везу я, любуясь прекрасной зимой!
Солнце то выглянет, то прячется ...
Надышавшись морозного воздуха, комочек спит маленький мой.
Свидетельство о публикации №117021000726