Менять пора устав в моем доме

Менять пора устав в моем доме,
Пришли в гости,мысли за дверь!
Не надо пытаться поправить формы.
Меня устраивает пепел и тлен!
Разбавить уксусом? Закуски нести?
Из горячего- сердце, из холодного- слезы,
Хлеба нет насушного)))) сухари!
Не наелись? свое надо нести!(((((


Рецензии