Когда тебе так дорог кто то,

Когда тебе так дорог кто то,
Он дорог да же в мелочах!
Здесь пили чай с тобой и кофе,
Здесь целовались при свечах.
И вечер был укутан шалью,
И запах наполнял весь дом...
Нет ничего теперь в тебе,да, жаль мне...
Все грохнул с яростью об пол.
И в дребезги и в лоскуты!
Нет роз- в ладонях лепестки....


Рецензии