Одинокий пассажир

Задавай вопросы пустоте,
Думай о далёком, приходящем.
Сколько правды в вашей доброте?
Хватит ли, чтоб зваться настоящим?

Хватит ли, лишь пары моих слов,
Разогнать привычное сознание.
Тут на кон поставили любовь.
Не играю! Баста! До свидания!

Звали Вас когда нибудь мечтой?
Бегали без памяти по лужам?
Что такого сделали с тобой?
Почему я снова стал не нужен.

Почему в гудящих проводах,
В звёздном небе цвета неземного,
Прячусь я, как будто в детских снах.
Грустно, что не поняли простого.

Нужен ли счастливым ориентир?
Счастливы мы были?  Только честно.
Снова одинокий пассажир
Катится по жизни бесполезно.

Тихомиров В.А.©


Рецензии