Ваш алый цвет помады сочной

Ваш алый цвет помады сочной,
Эти обьемы красоты.
Их контур нежности знакомой,
Ах, эта сладость чистоты.

Ваши глаза, словно брильянты,
Реснички крыльев высоты.
И эти брови, как соблазны,
Для вдохновения искры.

Ваши кудряшки, локон шелка,
Спадающих такой волной.
Это величие природы,
Игра приятной красотой.

Ваша улыбка, откровенье,
Дыханьем трепетной души.
И голос Ваш, своей свободой,
На вдохновение любви.

Ваша фигура, стройной сказкой,
Ваш хрупкий образ из мечты.
Одежда ангельским твореньем,
Всем восхищением звезды...
      Александр.


Рецензии