Стынет вода, уже холодно...

Стынет вода,уже холодно...
Выход есть, горячей добавить.
А как там живётся у Полюса?
Северного, Южного представить
Сложно. Мороз по коже.
Мёрзнете? Идите в баню!!!
Веники есть?
Я плаваю в ванной, засыпаю,
От соли морской, прелесть!


Рецензии