Мачеха...

Для тебя не стала родной,
Не стала любимой, желанной.
Я мачехой вроде стою пред тобой!
Такой поворот, неожиданно странный!
За годы прошедшие - не сумела...
Трещину дали года и вытекло,
Плавленным сыром, мякотью, дыщащей,
Нос закрыла от вони...не заметила.... Давно?


Рецензии