мысли на бумаге...

Теплая ванна,как Океан,
Я капитан и вода ,что с солью,от боли...
Переплыла Нулевой мередиан,
Атлантический,Тихий ,я в Африке!


Утонула в чашке с кофе,
Захлебнулась....
Вот такое моё утро...
Улыбнулась!


Простить за что?
Здесь нет вины!
Налей вина,
Не надо фарса.
Я поглотила, запила...
Но не в запое...
Но нет шанса....


Режу словом по чистому дню,
Пишу, чтобы на волю выбраться.
Омоюсь,выйду и причешусь!
Словами... Сдерживаюсь... Чтоб не матюгнуться!


Разжечь костёр и время сбросить
В то пламя,что сияет, горячит.
Устала так, что на коленях,
Пользу в постель, пора все кончить.


Моя истеричнось сродни, как практичность.
И в мате тактичность, частично прилично.
Не надо пытаться меня удержать!
А если не понял - я выскажу лично!


Так ломит висок,сверлит
Тупо схвачен тисками.
И сердце болит жмет и жжет,
Досталииии


Злюсь на все подряд!
И слова летят колючие!
Кто же в это виноват?
Мысли б##ь с утра тягучие....


Рецензии